Barbara Wälti aus Zwieselberg wird ab dem 3. November das Restaurant Niesen führen. Mit der Unterstützung eines Kochs und zweier Aushilfen im Service will sie mit saisonalen Gerichten, zubereitet mit Produkten mehrheitlich aus der Region, eine breite Gästeschar ansprechen. Ein täglich ...
Barbara Wälti aus Zwieselberg wird ab dem 3. November das Restaurant Niesen führen. Mit der Unterstützung eines Kochs und zweier Aushilfen im Service will sie mit saisonalen Gerichten, zubereitet mit Produkten mehrheitlich aus der Region, eine breite Gästeschar ansprechen. Ein täglich wechselndes Menü und ein Monatshit werden neben kleinen Snacks das Angebot aus der Küche bilden. Wälti, die schon seit über 30 Jahren im Gastgewerbe tätig ist, wird das Bier von ihrem ehemaligen Arbeitgeber, der Rugenbräu AG in Interlaken, beziehen. Als Willkommensgruss wird sie ihren Gästen am 3. November ein kleines Apéro anbieten.
HANS HEIMANN
Öffnungszeiten Restaurant Niesen: Montag bis Freitag, 8.30 Uhr bis 23 Uhr und Sonntag von 9 Uhr bis 21 Uhr. Samstags geschlossen.