Besser hätte der Start für André Grogg und sein Team im Gasthaus Elsigbach nicht sein können. Alle Innen- und Aussenplätze waren Sonntagmittag besetzt. Den ganzen Tag über sorgte «Alpensound-Pauliero» für Stimmung, während Grogg währschafte Gerichte ...
Besser hätte der Start für André Grogg und sein Team im Gasthaus Elsigbach nicht sein können. Alle Innen- und Aussenplätze waren Sonntagmittag besetzt. Den ganzen Tag über sorgte «Alpensound-Pauliero» für Stimmung, während Grogg währschafte Gerichte zubereitete.
MICHAEL SCHINNERLING
In der Gaststube spielte der Musiker «Alpensound-Pauliero» Stücke wie «Müeh mit de Chüeh» oder das «Mythen-Lied», und die Gäste sangen mit. In der Küche wirbelte der Chef persönlich und kochte währschafte Schweizergerichte wie Suure Mocke oder Älpler. «Den Suure Mocke haben wir selber eingelegt, und auch alles andere ist selbst gemacht», betonte André Grogg. In der Gaststube wurden fleissig Stangen bestellt und Alisha, die für den Service zuständig war, nickte freundlich und lieferte prompt. Langweilig wurde es Grogg und seinem Team jedenfalls nicht. «Die Leute wollten wieder raus und hatten Lust, hier zu sein.» Es gingen direkt auch schon die ersten Reservationen für Familienanlässe ein. «Das freut uns sehr, wir sind der ideale Ort für Firmen- und Familienfeste», lächelte der Gastgeber, bevor er die nächsten Essen rausschickte. Unterdessen spielte Pauliero zur Freude der Gäste weiter. «Wir sind glücklich, dass wir erstmals seit sechs Monaten wieder Gäste im Innenbereich empfangen dürfen», so André Grogg.