GASTRONOMIE Zum achten Mal wurden die «Swiss Location Awards» vergeben – ein Gütesiegel der Schweizer Eventbranche. Knapp 2000 Lokale bewarben sich landesweit für die Auszeichnung, darunter auch zahlreiche aus dem Tal (der ...
GASTRONOMIE Zum achten Mal wurden die «Swiss Location Awards» vergeben – ein Gütesiegel der Schweizer Eventbranche. Knapp 2000 Lokale bewarben sich landesweit für die Auszeichnung, darunter auch zahlreiche aus dem Tal (der «Frutigländer» berichtete). Insgesamt 65 346 Veranstalter, Besucherinnen und Eventprofis bewerteten die Kandidaten zusammen mit einer unabhängigen Fachjury und kürten die «offiziell schönsten und besten Locations der Schweiz». 1276 Awards, verteilt auf 11 Kategorien, wurden vergeben. Sieben Auszeichnungen gingen ins Frutigland.
In die höchste Kategorie («herausragend») schafften es der Eventraum Altholzgade in Frutigen (9,3 Punkte) sowie die Raclettehütte Engstligenalp (9 Punkte). Beide Locations überzeugten unter anderem durch ihre «stilvolle Atmosphäre» und die «freundlichen Gastgeber». Fünf weitere Frutigländer Gastrobetriebe erhielten zwischen 8 und 9 Punkten («ausgezeichnet»): das Hotel Blausee (8,9), das Seiler’s Hotel in Kandersteg (8,9), Adelbodens «The Cambrian» (8,7), das Hotel Waldrand-Pochtenalp (8,7) und das Adelbodner Restaurant SZimmer (8,6).
REDAKTION
Alle ausgezeichneten Betriebe finden Sie unter www.frutiglaender.ch im Bereich Web-Links.