Alle zwei Jahre testet Richi Spillmann mit seinem Team Bergrestaurants, Alp- und Bergwirtschaften, Buvettes, Métairies und Grotti in der ganzen Schweiz. Mit 1279 Einträgen – viele davon aus dem Frutigland – ist der Berg-Beizli-Führer 2018 / 19 die umfassendste Sammlung durch die ...
Alle zwei Jahre testet Richi Spillmann mit seinem Team Bergrestaurants, Alp- und Bergwirtschaften, Buvettes, Métairies und Grotti in der ganzen Schweiz. Mit 1279 Einträgen – viele davon aus dem Frutigland – ist der Berg-Beizli-Führer 2018 / 19 die umfassendste Sammlung durch die kulinarische Schweizer Bergwelt. Alle aufgeführten Gaststätten sind an Wander- oder Höhenwegen gelegen. Auch sind weder Massenverpflegungs- noch Selbstbedienungs-Betriebe berücksichtigt. Der Führer ist nach Regionen gegliedert, die Beizli nach Orten alphabetisch aufgeführt. Nebst einem Foto und der Adresse mit Telefon sind mit einfachen Symbolen alle wichtigen Informationen zu Infrastruktur, Öffnungszeiten, Übernachtungsmöglichkeiten, nächstgelegenen ÖV-Stationen und Wandervorschlägen sowie Standorten mit Koordinaten und Höhenmeterangaben zu finden.
RED / PRESSEDIENST SPILLMANN VERLAG
Erhältlich im Buchhandel, an Kiosken, Souvenir-Shops und vielen der aufgeführten Gaststätten, Preis 39 Franken. ISBN 978-3-952- 49430-1.