Vom Tellerwäscher zum Geschäftsführer
23.04.2025
Serie
SERIE, TEIL 6 1991 kam Imer Bajrami als 22-Jähriger aus dem Kosovo in die Schweiz. Statt sein Agronomiestudium fortzusetzen, wechselte er in die Gastronomie. Heute arbeitet der Familienvater als Geschäftsführer in der «Alten Taverne» in Adelboden. Seinen Job erledigt er mit ...
Vom Tellerwäscher zum Geschäftsführer
23.04.2025
Serie
SERIE, TEIL 6 1991 kam Imer Bajrami als 22-Jähriger aus dem Kosovo in die Schweiz. Statt sein Agronomiestudium fortzusetzen, wechselte er in die Gastronomie. Heute arbeitet der Familienvater als Geschäftsführer in der «Alten Taverne» in Adelboden. Seinen Job erledigt er mit ...
«Äs isch ging fein»
25.03.2025
Serie
SERIE, TEIL 4 Seit zwölf Jahren führt Marlies Studer die BLS-Betriebskantine in Frutigen. Zusammen mit ihrem dreiköpfigen Team zaubert sie von Montag bis Freitag ein mehrgängiges Mittagessen auf den Tisch. Es ist ein wenig wie auf einem Frachtschiff: Der Koch bzw. die Köchin ...
«Äs isch ging fein»
25.03.2025
Serie
SERIE, TEIL 4 Seit zwölf Jahren führt Marlies Studer die BLS-Betriebskantine in Frutigen. Zusammen mit ihrem dreiköpfigen Team zaubert sie von Montag bis Freitag ein mehrgängiges Mittagessen auf den Tisch. Es ist ein wenig wie auf einem Frachtschiff: Der Koch bzw. die Köchin ...